妊活 プラノバールで強制リセットしたことある方その次の生理はどのくらいで来ましたか?自然に来るのでしょうか? プラノバールで強制リセットしたことある方 その次の生理はどのくらいで来ましたか? 自然に来るのでしょうか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 生理 プラノバール くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 前向きに🎵は無理っぽい 飲み終えて3日ほどで生理になりました。 生理痛や出血の量は、いつもと変わらなかったですよ。 2月1日 くろねこ コメントありがとうございます。 飲み終わって6日目の夜に生理きたんですが 次の生理はどのくらいできましたか? 2月1日 前向きに🎵は無理っぽい 次の生理はいつもどおりの周期でしたよ。 2月1日 くろねこ そうなんですね! 3ヶ月生理が止まってしまって プラノバール服用したので 来月ちゃんと来るか不安で😭 2月1日 前向きに🎵は無理っぽい 場合によっては、何度かプラノバール療法を繰り返すこともあると聞きました。 でも、1度で正常な周期に戻るといいですね。 私は問題なかったです。 2月1日 くろねこ そうなんですね😢 副作用が酷かったので もう飲みたくなくて😭 2月1日 前向きに🎵は無理っぽい 副作用ひどかったですか? 私は飲み始めだけムカムカ吐き気がしましたけど、初回だけでしたよ。 あまりにひどいなら、病院にきちんと伝えた方がいいと思います。 2月1日 くろねこ そうなんです😓 2週間の予定を10日間にしてもらって服用終わりました💦 服用終わって生理きてるのに まだ気持ち悪くて😣 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます。
飲み終わって6日目の夜に生理きたんですが
次の生理はどのくらいできましたか?
前向きに🎵は無理っぽい
次の生理はいつもどおりの周期でしたよ。
くろねこ
そうなんですね!
3ヶ月生理が止まってしまって
プラノバール服用したので
来月ちゃんと来るか不安で😭
前向きに🎵は無理っぽい
場合によっては、何度かプラノバール療法を繰り返すこともあると聞きました。
でも、1度で正常な周期に戻るといいですね。
私は問題なかったです。
くろねこ
そうなんですね😢
副作用が酷かったので
もう飲みたくなくて😭
前向きに🎵は無理っぽい
副作用ひどかったですか?
私は飲み始めだけムカムカ吐き気がしましたけど、初回だけでしたよ。
あまりにひどいなら、病院にきちんと伝えた方がいいと思います。
くろねこ
そうなんです😓
2週間の予定を10日間にしてもらって服用終わりました💦
服用終わって生理きてるのに
まだ気持ち悪くて😣