その他の疑問 LINEでQRを読み取った後、メッセージを送ると相手のトークに表示されるのでしょうか。それとも「知り合いかも?」に出るのでしょうか。既読がつかないことが気になります。 LINEを交換して、自分がQRを読み取った側で 後にメッセージ送ったら相手のトークに出てきますか? それとも、知り合いかも?にでますか? それか、何も出ませんか?😭 業務連絡があると言われて、保育園のお迎えだったのでささっと交換して お疲れ様でしたを送ったのに既読がつかなくて😱💦💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 保育園 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くっく メッセージを送ったらトークに出てくると思いますよ! 相手側は追加してなければ 上に追加とブロックのボタンが出るトーク画面が表示されたんだったと思います🤔 2月1日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですかね!? 私が急いだことによって仕事が漏れたらどうしようと不安でたまりません😭 2月1日 くっく 質問者さんは追加できてるんですよね? そしてら大丈夫だと思うのですが……ごめんなさいしばらく友達追加とかしてなくて 確実に!とか言えなくて💦 でも急に追加してないひとが 知り合いかもに追加されました からの LINEが来たりしたので その逆の感じで相手側に送れてるんだと思いますよ! 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね!?
私が急いだことによって仕事が漏れたらどうしようと不安でたまりません😭
くっく
質問者さんは追加できてるんですよね?
そしてら大丈夫だと思うのですが……ごめんなさいしばらく友達追加とかしてなくて
確実に!とか言えなくて💦
でも急に追加してないひとが
知り合いかもに追加されました からの
LINEが来たりしたので
その逆の感じで相手側に送れてるんだと思いますよ!