子育て・グッズ 明日保育園の節分祭だったのにすっかり忘れてて公園行こうと子供休みに… 明日保育園の節分祭だったのにすっかり忘れてて公園行こうと子供休みにしちゃった😂 かわいそうですかね?😂 息子は休みでもいいよーって言ってます😂 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 保育園 息子 公園 節分 いちご(8歳) コメント みーちゃんまま◡̈ 私も同じくです🤣🤣 電話するのもめんどくさいし、どうせ泣くので家でやってあげようと思います😅 まじ最悪です笑笑 2月1日 いちご 同じでしたか😂 せっかく制作してたのもあっただろうにかわいそうな事しました😱 最悪です😂 2月1日 みーちゃんまま◡̈ はい🤣🤣今年は2日っての、すっかり忘れてて、あーあってなりました笑 うちの子も、この間こんなの作りましたって見せてもらっていました😅 まあ来年も再来年もあるし 仕方ないと思うことにします💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同じでしたか😂
せっかく制作してたのもあっただろうにかわいそうな事しました😱
最悪です😂
みーちゃんまま◡̈
はい🤣🤣今年は2日っての、すっかり忘れてて、あーあってなりました笑
うちの子も、この間こんなの作りましたって見せてもらっていました😅
まあ来年も再来年もあるし
仕方ないと思うことにします💦