コメント

みまり
朝、初めて陽性反応が薄く出た日の夜にタイミング取って授かりました🎀
基礎体温とかはとってなかったのでわかりませんが💦
検査薬の使用法守ればそれなりの確率はあるのではないかと思いますよ💡
みまり
朝、初めて陽性反応が薄く出た日の夜にタイミング取って授かりました🎀
基礎体温とかはとってなかったのでわかりませんが💦
検査薬の使用法守ればそれなりの確率はあるのではないかと思いますよ💡
「排卵検査薬」に関する質問
旦那のEDについて 超、妊活中です!! 2人目早くきて....の矢先。 旦那がEDです。 このひとこのひね!! この日ね! と言ってしまったのが原因なんでしょうか? 毎日の基礎体温、排卵検査薬 私ばかり努力してて、本当…
通院の仕方でヒントください🙏💦 婦人科でタイミング、人工授精までしていましたが都合で通院が難しくなり、人工授精はストップしようと思っています。 私の体質としては、 クロミッド、デュファストン内服なしで、 卵胞…
【1人目と2人目の妊娠超初期症状の違いについて】 (3w〜生理予定日) ただいま2人目妊活中です。 始めてから4周期目になります。 絶賛ソワソワ期です。 1人目の時はタイミングとってから約1週間後辺りから体調の変化が現れ…
妊活人気の質問ランキング
7o93
お返事ありがとうございます(^^)
👼🏼おめでとうございます😊💕
私は夜に初めて反応がでてって感じだったのでどうですかね💦
出来てることを祈るしかないですかね🙏🏻😂
みまり
ありがとうございます💐
検査薬の使用法読まれましたか?
初めて薄く反応が出た時から1日後とかが排卵のタイミングだったと思いますので、ちょうどなのかな?と思います。
逆に、強く反応した時点ではすでに排卵後とかだったような💡
7o93
読みました!強陽性まではいかなかったのでどうかなと思っていたのですが💦排卵を逃すよりは良いのかなとおもいタイミングとってみました😌
初めて投稿してこんな風にアドバイスしてもらえて嬉しいです💕
ご丁寧にありがとうございました😊❤️
みまり
授かっているといいですね😊💐
7o93
ありがとうございます😂💕
👼🏼願います🙏🏻