コメント
あやきゃー。
一度アッテで取引をしたことがあります。商品受け渡しの際に、お金のやり取りも致します^ ^
メルカリとは違ってアッテ側がお金を預かったりしないので、その場でお金の受け取らないと、タダであげたことになってしまいます😱😱
あやきゃー。
一度アッテで取引をしたことがあります。商品受け渡しの際に、お金のやり取りも致します^ ^
メルカリとは違ってアッテ側がお金を預かったりしないので、その場でお金の受け取らないと、タダであげたことになってしまいます😱😱
「メルカリ」に関する質問
メルカリのたのメル便わかる方いますか?? チャイルドシートをたのメル便で出品したいのですが、160サイズで出品して実際200サイズになってしまったとしたら金額はどうなるのでしょうか?? 私の売上が少し減るだけで、…
メルカリについて質問です。 購入品の発送を3度延期されました。 1度目は、まとめ売りを申請して購入した後に、実は年末年始は発送してないから年明けの発送になるとのことで9日ほどの延期を許可しました。(このやり取…
【フリマサイトでの子供服の出品について】 みなさん子供服はフリマサイトで出品していますか? フリマサイトで出品すると、価格が安くないと売れないのと送料込でなおかつ単価安いのに発送の手間と時間がかかるので宅配…
その他の疑問人気の質問ランキング
魔女ッ子
コメントありがとうございます(^^)お金のやり取りがその場というのは、少し不安な気がしますね。個人なので領収書とかはなくて良いのでしょうか?
ご存知でしたら、再度教えて下さい。よろしくお願いします(^^)
あやきゃー。
個人売買になるので、領収書は必要ないかと思います。私も領収書は用意しませんでした( ¨̮ )
魔女ッ子
ありがとうございます(^^) どうしても梱包が困難な物があって、利用したいと思っていました。コメント、本当に助かりました。