コメント

あやきゃー。
一度アッテで取引をしたことがあります。商品受け渡しの際に、お金のやり取りも致します^ ^
メルカリとは違ってアッテ側がお金を預かったりしないので、その場でお金の受け取らないと、タダであげたことになってしまいます😱😱
あやきゃー。
一度アッテで取引をしたことがあります。商品受け渡しの際に、お金のやり取りも致します^ ^
メルカリとは違ってアッテ側がお金を預かったりしないので、その場でお金の受け取らないと、タダであげたことになってしまいます😱😱
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
魔女ッ子
コメントありがとうございます(^^)お金のやり取りがその場というのは、少し不安な気がしますね。個人なので領収書とかはなくて良いのでしょうか?
ご存知でしたら、再度教えて下さい。よろしくお願いします(^^)
あやきゃー。
個人売買になるので、領収書は必要ないかと思います。私も領収書は用意しませんでした( ¨̮ )
魔女ッ子
ありがとうございます(^^) どうしても梱包が困難な物があって、利用したいと思っていました。コメント、本当に助かりました。