サプリ・健康 歯医者で麻酔治療をするので3時間は授乳控えるようにしないとダメなんで… 歯医者で麻酔治療をするので3時間は授乳控えるようにしないとダメなんですが、3時間後に授乳する時、そのままあげても問題ないんでしょうか? それとも捨てた方がいいですか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 授乳 歯医者 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一度絞り切らないと意味がないのでしっかり絞るといいですよー! 2月1日 はじめてのママリ🔰 調べるとそもそも捨てる必要がないという記事もあったりで😅 どのくらい捨てたらいいでしょうか? 2月1日 退会ユーザー 血液中に含まれてると考えるとそれで作られた母乳には少なからず薬が含まれてるので私は絞らないという選択肢はないという考えです。 とりあえずは出が悪くなるまでしっかり絞ってました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べるとそもそも捨てる必要がないという記事もあったりで😅
どのくらい捨てたらいいでしょうか?
退会ユーザー
血液中に含まれてると考えるとそれで作られた母乳には少なからず薬が含まれてるので私は絞らないという選択肢はないという考えです。
とりあえずは出が悪くなるまでしっかり絞ってました!