コメント
らり
かなり変われるんですね(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
もうトイトレ始めても大丈夫と思いますよ(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
オムツ減らしたいなら起きてる時はトレパン履かせて後はおまるかトイレでさせるかんじですね!
らぶふぁむ
沢山変えているんですね‼︎
うちは、うんちの時はすぐ変えますが、おしっこの時はすぐは変えないです!笑
1歳くらいから?朝、昼、昼寝後、よるご飯後、お風呂前くらいです。
1ヶ月で3パックくらいですかね〜(o^^o)
-
ららぽーたぶる
えぇ!羨ましい。
何使ってますか?
うちは、パンパースとメリーズとマミーポコを安いときに使い分けてます。- 8月12日
-
らぶふぁむ
パンパース使ってます。
同じく安い時に買いますが、1ヶ月に二箱(4パック)で足りなくなった事はないかな?
9-10って事は5箱とかですよね?
うちの子は、かぶれた事が無くて肌も敏感ではないので、、頻繁には変えてない感じです(´・_・`)
昼間、どのくらいの頻度で変えてるんですか?- 8月12日
-
ららぽーたぶる
遅くなりごめんなさい。
今月は多分ですが病気で下痢になって、Lに切り替えた時期だったからかもしれません💦
なおって数えてみたら6枚から7枚くらいかもです。- 8月16日
チロルチョコ
おしっこならそこまで頻繁にかえなくてもいいと思いますょ(´・ω・`)
-
ららぽーたぶる
ありがとうございます
そうですよね。私は出掛けるときもオムツ大して汚れてないのに取り替えたりするので、、それでかな。
あとは今月はLに切り替えた時期に下痢をしたからかもしれません。頻繁にかえてました- 8月16日
退会ユーザー
うちも1歳7ヶ月で、Lサイズ使っています。
ひと月に4パックくらい使っています。
夜中パンパンになってしまうなら、ビッグサイズ試してみてはいかがでしょうか?漏れなければ寝るときだけBIGにするというのも手ですよ。ひとパック買うのもったいないから、私はサンプルをもらって試しました(笑)
ちなみにうちは朝起きたとき、遊びに出掛ける前、(帰宅後)、昼寝後、お風呂の時、(寝る前)に替えてます。()のところはオムツの状態みて、替えたり替えなかったりです(^^;
-
ららぽーたぶる
ありがとうございます。
あまり大きいと足から漏れてしまうので、そういうときはメーカーを変えたりしてます💦
パンパースなんですけどもしかしたらメリーズとかグーンのほうがよいのかなー。- 8月16日
ららぽーたぶる
トイトレしたいんですけど、うちの子はまだオシッコわかんないんですよー。
言葉の理解も遅めなんです