家事・料理 オススメの便利調理家電とか便利調理グッズがあれび教えてください。料… オススメの便利調理家電とか便利調理グッズがあれび教えてください。 料理が苦手ですが、調理グッズとかはついつい気になって見てしまいます。 今はアイリスオーヤマの無水鍋とホットクックを持ってます。 使ってなくても気になってる調理グッズでもいいので教えてください。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り グッズ 料理 家電 みぃママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント まみむ ど定番ですがブレンダーとか圧力鍋ですかねぇ🧐 2月1日 みぃママ コメントありがとうございます😊 ブレンダーは持ってるんですが、離乳食が終わるとなかなか使う場面が無くて…。 大人の料理にもそういえば使えますね。 忘れてました。 圧力鍋は使いこなせなくてしまってあります…。 圧力鍋、難しすぎました💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます😊
ブレンダーは持ってるんですが、離乳食が終わるとなかなか使う場面が無くて…。
大人の料理にもそういえば使えますね。
忘れてました。
圧力鍋は使いこなせなくてしまってあります…。
圧力鍋、難しすぎました💦