妊娠・出産 現在8w4dです。昨日夕方に横になったらサラサラおりもの?水?のようなも… 現在8w4dです。 昨日夕方に横になったらサラサラおりもの?水? のようなものが垂れてきました。 あまり気にしていなかったのですが 今日も同じような症状がありました。 普通でしょうか? やはりクリニック行った方がいいですかね😱 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 おりもの 妊娠8週目 8w4d 症状 おらふ(3歳11ヶ月) コメント ルト🔰 息子を妊娠中その時期はサラサラのおりものが多くてシートを頻繁に変えていた覚えがあります💦妊娠初期におりものが増えるのはよくあるみたいですよ💦 安定期入る前あたりから少しずつ落ち着いて来ますよ😊 2月1日 おらふ ありがとうございます😭 安心しました😭 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おらふ
ありがとうございます😭
安心しました😭