三重県桑名市の保育園について、入所や募集に関する情報を教えてください。特に、パートタイムでの応募に不安があります。他の方の経験や運について知りたいです。希望は大山田近辺の保育園ですが、多度方面も検討中です。桑名駅方面や他地域は考えていません。
三重県桑名市の保育園について皆さんどうだったか聞かせてください。
途中入所で三月だけの1ヶ月間一歳時クラスの申し込みと
4月からの二歳児クラスの二次募集への申し込みをする予定です。
パートが決まりましたのでパートタイムとしての応募になるのですが入れるか不安で仕方ありません。
途中入所または二次募集で求職中だったけどはいれたよー!
など聞かせてください🥺
あくまでもその時の運ってことは重々承知しております!
望みが全くないのか少しはあるのか…
希望としては大山田近辺の保育園を強く希望しておりますが今回の申し込みは多度方面も空いている保育園は申し込む予定です!
桑名駅方面や七和、蓮花寺、長島方面は今のところ考えておりません🥺
よろしくお願いします🙇♀️
- れおん(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
去年1ヶ月だけですが、出産後の1ヶ月、8月だけですが、多度の耕逸山たどこども園に預けました。
本当は第一希望にゆい保育園希望していたのですが、人気なのか入れず。
第2希望のたどこども園さんになりました。
耕逸山たどこども園は入りやすいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
大山田はなかやか入れないと思います。
私は求職中で星川の保育園に入れました
-
れおん
やっぱりそうですよね😭
回答ありがとうございます😊- 2月5日
れおん
お返事ありがとうございます😊
ゆい保育園この前車で走ってみてきましたがすごく外観綺麗ですよね✨
やっぱり人気なんですね。