家事・料理 明日、恵方巻きを食べたいけど旦那は土日休みなので家族で食べることが… 明日、恵方巻きを食べたいけど旦那は土日休みなので家族で食べることができません。 去年は節分の前日の日曜日にみんなで食べました。 そのあと豆まきもしたので、今年もやりたかったのですが、、、。 今週の土曜日に恵方巻き食べるって遅すぎて意味ないですかね?😭 皆さんは、こういった行事の時家族全員でやるようにしていますか?その場合、日付はあまり気にしませんか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 行事 家族 節分 るん(25)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あかさん もう日付気にしてないです💦クリスマスも当日旦那は仕事でいなかったので、いる週末にしました(笑)🤣 2月1日 ままり 気にせず子供とやっています。 旦那にはすでに太巻き買っておくからとだけ言ってあります笑笑 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント