副業で安全な方法を探しています。Streamというスマホ副業があるようですが、初期費用が必要で稼げるか不安です。詐欺かどうか心配ですか?
副業やってる人、どんなのがオススメで安全でしたか?
もちろん、稼ぎも気になりますが1番は安全なとこがいいです😓
育児中に時間がある時副業しようかなと考えていまして、ネットで見てたらStreamというスマホ副業を見ました。
ここは、初期費用がありますが、その分定型文を送るだけで簡単に作業できますと、やってる人が言ってます。
稼げる方法を無償で教えたりしないので、初期費用がある方が安心と言われましたが、詐欺だと思いますか??
- えのき🧸(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスとしゅふてぃかやってます。
streamというのは見たことないですね…
ママリ
クラウドワークスやっています。
初期費用がいるものはほとんど詐欺ですね。
入力だけで稼げるならみんなやっていますしね😭
-
ままり。
横から失礼します!
クラウドワークス興味がありサイト見てたんですが、何の資格も取り柄もなくても稼げますか?😭
どんな分野のお仕事されているか、良かったら教えて下さい🙏よろしくお願い致します。- 2月1日
-
ママリ
遅くなってごめんなさい😭💓
私は絵を描いていますよ☺️YouTube関係のお仕事は大変数も多く、文字入力だったり、リサーチだったり、ライターに声優に動画編集と様々です!
クライアントさんもいい方達ばかりで安心ですよ〜☺️💓- 2月2日
-
ままり。
お返事ありがとうございます🙇♀️
絵を描かれているんですね✏️という事はやはり元から絵がお上手なんですね😭✨
イラスト用のアプリを使う感じでしょうか??
YouTubeの文字入力などなら初心者でも始めやすいでしょうか?😭
色々質問してすみません💦お時間あります時にお返事いただけますと幸いです🥰- 2月2日
はじめてのママリ🔰
変換ミスです。
シュフティです。