コメント

ちび
初診ではなく1ヶ月以内に行って2回目以降もその値段なら保険適用外の実費治療かな、と思います。
私が前勤めてた整骨院は保険適用だと2回目以降から500円でした。
保険適用だと治療内容に制限があり、治療は10分以内とか決まりがありました!
ちび
初診ではなく1ヶ月以内に行って2回目以降もその値段なら保険適用外の実費治療かな、と思います。
私が前勤めてた整骨院は保険適用だと2回目以降から500円でした。
保険適用だと治療内容に制限があり、治療は10分以内とか決まりがありました!
「マッサージ」に関する質問
抱っこをあまり好まない子、どうやってスキンシップとってますか? よく、断乳後や、保育園に行くようになったら、それまで以上にスキンシップとった方がいいと聞きます。 断乳相談した助産師さんや保育士さんからも言わ…
美容室でアシスタント?の人がシャンプーの後いつもならそのまま肩のマッサージしてくれるんですが、新人さんだったのか肩のマッサージなくて乾かした後担当の美容師さんに代わってカットが始まってしまいました。 マッサ…
おっぱいトラブルです😭 白斑ができました💦めちゃくちゃ痛いです💦 少し赤みもあります。おっぱいもかたくてあたるだけで痛いです。マッサージやハーブティーや塗り薬試してます。 これはもしかして乳腺炎ですか? 4日前く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
1ヶ月以内の2回目以降の値段です。
だいたい毎回20分程度です。
自費の値段相当ですかね?
内容は骨盤の調整とか、肩とかのマッサージみたいなのです。