その他の疑問 びっくりしたー!昨日、スーパーに行ったら旦那と結婚する前に交際してた… びっくりしたー!! 昨日、スーパーに行ったら旦那と結婚する前に交際してた男が入っていく所だった。 私は、子供を車から降ろす所だったので店に入るの一旦やめた。 喧嘩別れでもないから別に会っても良いんだけど、何か嫌だった。笑 今までも、車ですれ違ったりしたけど私が車変えてるから分からないだろうなーと思ってます。 元彼と会っても皆さんはお話しされますか? 会釈とかするのかな? お互い気付かないフリしますか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 旦那 車 喧嘩 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 話しをする 2月1日 はじめてのママリ🔰 会釈する 2月1日 はじめてのママリ🔰 気付かないフリする 2月1日 はじめてのママリ🔰 話しをする方は何を話しますか? 良ければ教えて下さい😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント