コメント
はじめてのママリ🔰
やんわりじゃなくてはっきり聞いてますよー!
アレルギーある?とか普段どんなおやつ食べてるの?とか😊
はじめてのママリ
普通にアレルギーとかないですか?って聞きました😊あとは普段どんなの食べてますか?とか苦手なものありますか?で良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーはしっかり聞いて、おやつは普段のものを聞けるように考えてみます。苦手なものとか食べさせたくないものとかありますよね…。
- 58分前
-
はじめてのママリ
まだ食べさせてないものとかあったら教えてくださいって聞いたことあります😊
- 54分前
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかありますか?好きなお菓子や飲み物教えて頂けると嬉しいです!とかでも大丈夫でしょうか🥹なんかうちは全然楽しく過ごせるように用意したいのですが、気を使わせてしまうのかなと悩んでます。
はじめてのママリ🔰
そんなに深く考えないでそんな感じで大丈夫だと思います🙆♀️✨
改めて聞かれると気使うと思うので、普段どんなもの食べてるんですか?とか雑談で聞いて良いと思います!
約束まで日にちある時とかは子供に好きなお菓子とか聞いておいて〜って言う時もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
今当日のやりとりをラインでしていて😂改めてだと気を使いますよね…💦普段どんなおやつ食べてますか?とさらっとがいいんですね。なんか一緒に食べようと思ってるんですがとか前置き書いてました😂
はじめてのママリ🔰
さらっとで良いと思います😊
お邪魔する側もあれこれ持たせなきゃって思わせてしまうので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦