子育て・グッズ ダイニングテーブルにストッケなどのキッズチェア使ってる方に質問です!… ダイニングテーブルにストッケなどのキッズチェア使ってる方に質問です! ご飯を食べる時いつ頃からガードを使わず椅子だけの状態で使ってますか? その子の性格にもよると思いますがガードなしの場合ご飯中に降りたり登ったり、、、となりませんか? 最終更新:2021年2月1日 お気に入り ストッケ キッズ 椅子 ご飯 おみん(妊娠27週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 花 2歳10ヵ月からガード無しにしました🙋 食べ終ってから降りてねと何度か言ってるうちに食事中は降りなくなりました😄 2月1日 おみん 何度か言ってるとちゃんとんこるようになりますかね?😊 今は自分では降りれないものを使ってるので脱走が心配で😅 2月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
何度か言ってるとちゃんとんこるようになりますかね?😊
今は自分では降りれないものを使ってるので脱走が心配で😅