コメント
ままり
マグロの切り身を焼いて醤油で少し味付けするだけでも美味しいですよ😊
ゴルゴンゾーラ
マグロ細かく刻んで豆腐と片栗粉と混ぜてマグロハンバーグ作ったら息子めっちゃ食べてました☺️
簡単にやるなら焼いて醤油かポン酢で味付けでご飯に乗せるのでいいかなと思います☺️
-
らん♪
刻んでハンバーグ😲思い浮かばなかったですー!
美味しそうですね😆ありがとうございます💓- 2月1日
ままり
マグロの切り身を焼いて醤油で少し味付けするだけでも美味しいですよ😊
ゴルゴンゾーラ
マグロ細かく刻んで豆腐と片栗粉と混ぜてマグロハンバーグ作ったら息子めっちゃ食べてました☺️
簡単にやるなら焼いて醤油かポン酢で味付けでご飯に乗せるのでいいかなと思います☺️
らん♪
刻んでハンバーグ😲思い浮かばなかったですー!
美味しそうですね😆ありがとうございます💓
「魚」に関する質問
自閉症と軽度知的の娘(3歳9ヶ月)の娘がいます。 療育3箇所(親子通園、分離、言語に特化した個別)と保育園に通っています。 夫に親子通園の療育に土曜日だけでも行けないか聞いたら、仕事で疲れてて自分の時間がないのに…
回転寿司の週3でパート入って1ヶ月経ちましたが 新しいこと覚えたと思ったらまたメニューが変わり、 仕込みも変わるのがキツイです。ゆっくり教えてもらえる時間もなく、仕込みが終わったらすぐ開店なので、魚の区別も今…
本当にご飯を食べてくれず、イライラして悲しいです。 どんな形態を試してもイヤイヤってされます。 1か月前はしっかり食べてくれていましたが、すぐ吐き出したりイヤイヤされてしまい早く準備して仕事に行かなければ行け…
家事・料理人気の質問ランキング
らん♪
美味しそうですね😆💓
焼く場合は、しっかり火を通した方が良いですよね??💦
ままり
まだ3歳前なので念のためちゃんと火通した方がいいかもですね☺️
らん♪
ありがとうございます😆!