コメント

iyママ
8ヶ月の頃は5枚ほどでした🌟
うちはアカチャン本舗かコストコでオムツを買うのでまとめて買う派です☀️
現在コロナ渦でコストコ行きにくいので以前行ったときにまとめて買ったので現在開けてない袋が4つもストックされてます(笑)

はじめてのママリ🔰
1日6〜7枚使います😊我が家では上の子も居るのでセールで500円(ジャンボパック600円前後)の時にメリーズをまとめ買いしました。下の子は多分あとはLサイズ(今上の子がLなので多分買い足さないと足りない)を買い足したらもう買わなくて良い位あります。ですがまた3人目が生まれる前にセールで3人目用を買い足すつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
安い!どこでそんなに安く売ってるのでしょうか?
メリーズ…肌に合わなくて😂先日ジャンボパックほぼ一袋あげちゃいました😂
Lも買っておきたいので本日セール…迷ってます😂
ちなみに74枚が約2袋あり…- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayの40%還元やAmazonのセールで買っています🙆♀️
ムーニーは薬局で旧製品が半額で売っている時でさらにTポイント20%還元とかで買いました。
74枚2袋ならすぐに無くなるので安いなら私なら買っておきます。- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😲
買ったほうが良いか…今ってみんなほぼ同じ金額なんですよね💦(うちの近所は)Tポイント貯めたくて😣
背中押してくれてありがとうございます☺️- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
もし住んでいる市や近くの市でPayPayで20%還元とかやっていたらそこで買うと安く買えます🙆♀️
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
- 2月1日

𝚗 ☁️
1日6枚位です💭
セールなら確実に買います!
これからも使うので!笑
今はとりあえず3パックストックあります🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
サイズも迷いどころで😂
やはり手元に3袋くらいは大丈夫ですかね💦
今ジャンボパックが約2袋…Lは別に一袋…あと一袋ずつか…
またそのうちセールあるけどポイント還元で迷ってます(笑)- 2月1日
-
𝚗 ☁️
まだ8キロしかないので全部Lサイズ買いました😂
サイズが全部一緒じゃなければまだまだ平気そうな気がします💭- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいです😁
このサイズの微妙な体重の時のオムツ購入にいつもやられます🤣
Lは急に枚数減るので安いうちに買いたくなります😁- 2月1日
はじめてのママリ🔰
5枚ほどですか😲
まだ4つ…うちも買っておこうかな🤔ちなみにサイズは先に大きめ買っておいた感じですか?
iyママ
夜間は替えないので日中だけだからそれくらいです🌼
うちは今ビックなのでサイズは気にしてませんが
今のサイズのものを買ってました🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊