その他の疑問 旦那がエビ、カニ、貝類がアレルギーだと言っていますが今まで検査を受… 旦那が エビ、カニ、貝類がアレルギーだと言っていますが今まで検査を受けたことがないみたいです。 沖縄県南部でアレルギー検査ができる 病院を教えてください!! 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 旦那 病院 沖縄県 めー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 協同病院で30何種類か受けました! その時支払ったのは2000円ちょっとでした! もっとかかると思ってましたが💦 2月1日 めー コメントありがとうございます😊 意外と安いですね!! 皮膚科ですか?? 2月1日 ママリ🔰 今それらしき領収書みたら3090円って書かれてましたすみません💦 領収書には内科って書いてあったので多分内科なのかなぁと、、、( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 原因不明の熱で入院した時(既にコロナが流行ってる去年の6月頃)のものなので、別の熱患者用の所でやったので何科なのかはっきり分からずです、すみません💦 退院の時にアレルギー調べたいと先生に行って予約取ってもらいました( ¨̮ ) 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
コメントありがとうございます😊
意外と安いですね!!
皮膚科ですか??
ママリ🔰
今それらしき領収書みたら3090円って書かれてましたすみません💦
領収書には内科って書いてあったので多分内科なのかなぁと、、、( ⌯᷄௰⌯᷅ )
原因不明の熱で入院した時(既にコロナが流行ってる去年の6月頃)のものなので、別の熱患者用の所でやったので何科なのかはっきり分からずです、すみません💦
退院の時にアレルギー調べたいと先生に行って予約取ってもらいました( ¨̮ )