雑談・つぶやき お腹の赤ちゃんの性別が希望通りの可能性があることについてお話ししたいです。第2子を楽しみにしていますが、性別に対する希望もあります。 まだ確定じゃないけど、お腹の赤ちゃん、わたしの希望通りの性別っぽい(*'▽'*)💓 いや、どっちでも念願の第2子だからいいんだけどさ、、(◡‿◡ฺ✿)どっちかっていうとっていう希望はあるよね(^o^)o 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 2 性別 赤ちゃん ままり(妊娠23週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私もまさにそれで投稿しました! ぶっちゃけ希望の性別ってありますよね! 健康ならどっちでも…とは思いますが、人それぞれ理由がありますよね✨ 2月1日 ままり 大きい声でいうと批判されちゃいますけど、人間ですものぶっちゃけ希望はありますよね🤣💓 同じ思いの方がいて嬉しいです! 2月1日 ママリ 突っ込んでくる人もいるから、なかなかストレートに言えないですよね🤣 お子さん、そのまま性別変わらないでいてほしいですね🥰 2月1日 ままり そうなんです(´ε`;)笑 ぜひぜひ!変わらないでもらいたいです🥰🥰 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大きい声でいうと批判されちゃいますけど、人間ですものぶっちゃけ希望はありますよね🤣💓
同じ思いの方がいて嬉しいです!
ママリ
突っ込んでくる人もいるから、なかなかストレートに言えないですよね🤣
お子さん、そのまま性別変わらないでいてほしいですね🥰
ままり
そうなんです(´ε`;)笑
ぜひぜひ!変わらないでもらいたいです🥰🥰