コメント
Qoo
私もまさにそれで投稿しました!
ぶっちゃけ希望の性別ってありますよね!
健康ならどっちでも…とは思いますが、人それぞれ理由がありますよね✨
Qoo
私もまさにそれで投稿しました!
ぶっちゃけ希望の性別ってありますよね!
健康ならどっちでも…とは思いますが、人それぞれ理由がありますよね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
母の日と父の日になると母の日に旦那から何もされない!というつぶやきをよく見かけますが…、私は旦那の母親でもないなら何かされたいとも思わないし、旦那も私の父親ではないから旦那に何かしたいとも思わない。母の日が…
馬鹿馬鹿しいことだとは分かっているのですが…🥲 前向きな気持ちになれるコメントをいただけたら嬉しいです🙇♀️ 大谷翔平選手は、子宝にも恵まれて、何より真美子さんという素敵な奥さんがいて、きっと幸せなんだろうなと…
一昨日から9歳のお子が、児童相談所へ今月末まで1時保護してもらってます。 発達面、精神面、など問題ありな子でしたが、プラス反抗期に思春期で手に負えなくなって、私の精神が壊れてしまいました。 まだした2人が家に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
大きい声でいうと批判されちゃいますけど、人間ですものぶっちゃけ希望はありますよね🤣💓
同じ思いの方がいて嬉しいです!
Qoo
突っ込んでくる人もいるから、なかなかストレートに言えないですよね🤣
お子さん、そのまま性別変わらないでいてほしいですね🥰
ままり
そうなんです(´ε`;)笑
ぜひぜひ!変わらないでもらいたいです🥰🥰