完了期でピーマンの肉詰めを作ったことがある方いますか?豆腐がないので…
完了期でピーマンの肉詰めを作ったことがある方いますか?豆腐がないので豆腐がなくても柔らかく作れる方法はありますか?
- ぷれぷれ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ゴルゴンゾーラ
パン粉多めに入れたり、パン粉の代わりに米粉使うとふわふわになります☺️
完了期でピーマンの肉詰めを作ったことがある方いますか?豆腐がないので豆腐がなくても柔らかく作れる方法はありますか?
ゴルゴンゾーラ
パン粉多めに入れたり、パン粉の代わりに米粉使うとふわふわになります☺️
「肉」に関する質問
1歳半の食事量相談です🥺 お米の量や野菜だいたいでいいので 教えて下さると嬉しいです! 朝ごはん 5か6枚切り 1枚 ヨーグルト1個(70gほど) バナナ半分 夜ご飯 ご飯100-120 唐揚げ1 棒付きウインナー半分 みたいな感じ…
2歳、この食事量は少ないでしょうか? 朝 オートミール20g、オートミールにいれる牛乳100ml、豆腐50g、1歳からのチーズ1枚、卵半分、野菜60g 昼 さつまいも・かぼちゃ・トマトからローテーションで2種類サラダ70g、卵…
子どもに腐っている厚揚げを食べさせたかもしれません😭 厚揚げをフライパンで焼いて肉味噌をかけて出しました。私は明日のお弁当の用意をしていたので旦那と子どもに先に食べていてもらいました。 私がご飯を食べに行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷれぷれ
米粉ないです…
ゴルゴンゾーラ
小麦粉かパン粉ありますか?
ぷれぷれ
ありがとう!
どっちが柔らかくなりますか?卵とか入れますか?
ゴルゴンゾーラ
そこまで変わらないように思います!
いつも卵入れてます☺️
ぷれぷれ
ありがとうございます