コメント
ちょこっと
産後私もひどくなり、流石にやばいなぁと思って、私も良い婦人科を知りたかったのですが、あんまり分からなかったので、産んだ所へ行きました。漢方を出してもらってすこしずつ落ち着いてきましたよ。☺️
ちょこっと
産後私もひどくなり、流石にやばいなぁと思って、私も良い婦人科を知りたかったのですが、あんまり分からなかったので、産んだ所へ行きました。漢方を出してもらってすこしずつ落ち着いてきましたよ。☺️
「病院」に関する質問
初マタです。 今妊娠中期なのですが、病院からRSウイルスワクチンの案内をもらいました。 周りの先輩ママさん達にも聞いたのですが、去年出産した人さえこのワクチンのことを知らずに打たなかった人ばかりでした。 今年…
現在妊娠35週4日の経産婦です。予定日は5月半ばです。 もともと里帰り出産予定で、1週間前に里帰り先へ戻ってきました(自宅から新幹線で約2.5時間の距離)。里帰り先の病院ではすでに分娩予約は取れています。 34週ま…
乳腺炎なったことあるかたいますか? 初めては産後何ヶ月の時になりましたか? なった時は赤ちゃんが吸っても治らないんですか? どんな症状でしたか? 病院は産婦人科にいけばいいんですか? 混合なのですが、 毎日ピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
atmi👶
返信が遅れてしまってすみません😢⤵️
やっぱり産んだ病院にいくべきですよね💦
ありがとうございます✨