産婦人科・小児科 岐阜県で婦人科系に強い産婦人科を探してるのですがどこかありますか?PM… 岐阜県で婦人科系に強い産婦人科を 探してるのですがどこかありますか? PMSがひどくて産後は特にひどいです。 薬局に売られているものも試そうかとおもいましたが 病院にいって詳しく相談もしてみたいなともおもえてきて どこがいいところはないかなとおもいます。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 病院 産婦人科 産後 岐阜県 atmi👶(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちょこっと 産後私もひどくなり、流石にやばいなぁと思って、私も良い婦人科を知りたかったのですが、あんまり分からなかったので、産んだ所へ行きました。漢方を出してもらってすこしずつ落ち着いてきましたよ。☺️ 2月1日 atmi👶 返信が遅れてしまってすみません😢⤵️ やっぱり産んだ病院にいくべきですよね💦 ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atmi👶
返信が遅れてしまってすみません😢⤵️
やっぱり産んだ病院にいくべきですよね💦
ありがとうございます✨