コメント
まま
ブランケット掛けてくれますよ!笑
退会ユーザー
私が行ってた産科は何もかけてくれなかったですが、特に恥ずかしいとかはなかったです(*^^*ゞ
-
ma-ma
そうなんですね!
ありがとうございます💕- 2月1日
はじめてのママリ
エコーだけのときは、レギンスはいたまま、指示されたとこまでショーツレギンスを下ろして、バスタオルされ、
ワンピは下にタンクトップきてたので別に恥ずかしいと思ったことないですよ。むしろジェルつかないかな?と助産師さんに気をつかわせちゃうくらいでした。
わたしもユニクロのマタニティパンツ派でしたね〜
-
ma-ma
なるほど💡すっきりしました笑
しょうもない質問に答えてくださりありがとうございます💕- 2月1日
きむ
まさにその格好で今検診に来てしまっています😂
確かにお腹出す瞬間はちょっとマヌケな格好になってしまうけどすぐブランケットかけてくれるしそのマヌケな姿を誰も気にしてないと思います!笑
-
ma-ma
たしかに誰も気にしてないですよね😂
私も今、検診に来ています笑
ありがとうございました💕- 2月1日
りりん
内診がある時はワンピースのほうが楽なので、診察内容によってワンビースの時とパンツのときとに分けてましたよ😄
ワンピースもすぐにブランケットかけてくれるので恥ずかしさはあまりないです😊
y'h mom ♡
毛布かけて隠してくれます😂
最初はそれでも恥ずかしかったですけど今は気にしてないです( 笑 )
はじめてのママリ🔰
私の産婦人科は経腟エコーとお腹のエコー両方毎回あったので体勢が同じなんですよね!ズボンの方が脱ぎ着がめんどくさくてワンピースだと早いからだと思います。
あと下はタオルがかかっている状態です!
退会ユーザー
ブランケットで隠してもらえます🙆♀️✨服の重さを体重から引いてもらえないので、少しでも軽くする為、ワンピース+タイツが妊婦検診の制服状態になってます😂😂笑
でも内診とかあると、タイツよりもズボンのが楽チンですよね☺️
ma-ma
そうなんですね!
しょうもない疑問にお付き合いくださりありがとうございました💕