産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月です。ずーっと鼻づまりで先週中耳炎で薬もらってて耳はよ… もうすぐ3ヶ月です。 ずーっと鼻づまりで先週中耳炎で薬 もらってて耳はよくなったんですが 鼻づまりは風邪なのか?分からないので 小児科行った方がいいですかね?💦 熱なく機嫌も良いのですが☺️💦 あと左右どちらの耳の上がぽっこり 膨らんでるんですが中耳炎の関係 とかでは無いでしょうかね?😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 小児科 熱 鼻づまり へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ👼 小児科でもみてもらえますが、風邪症状であれば耳鼻咽喉科で診てもらったら一発でよくなりました😊 2月3日 へぴ ありがとうございます✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます✨