コメント

ゆかり
哺乳瓶の蓋にミルクを入れて支えてあげながら飲ませてみるとかはどうですか?(U ・ω・)
ミルクが嫌なのか腫れてるところが痛いのか…
飲んでくれないと心配になりますね💦
ゆかり
哺乳瓶の蓋にミルクを入れて支えてあげながら飲ませてみるとかはどうですか?(U ・ω・)
ミルクが嫌なのか腫れてるところが痛いのか…
飲んでくれないと心配になりますね💦
「月齢」に関する質問
数ヶ月の同居が憂鬱すぎて… 長くなりますが聞いてください… 5月末に旦那の実家の敷地内に家が建つ予定です。 子供の小学校の関係で4月に旦那の実家に家ができるまで お世話になる予定です。 上の子だけならまだいいんで…
1歳半前後のお子さんがいる方 絵本、何冊持っていますか???又、どのくらいの頻度で購入していますか?? ママリで調べると100冊とか物凄く持っている方が多くてびっくりしてます😣 30冊しか無くて少ないのかな...…
スタジオアリスで10ヶ月ならではのバブみを活かせるお勧め衣装ありますか👗? 女の子、0才10ヶ月です。 桃の節句のついでに色々撮ろうと思ってます。 今しか着れない、この月齢ならではの、アリスでしか撮れないお勧め衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
返事が遅くなりすみませんm(__)m
飲みむらが激しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一昨日の夜寝る前は
190ml飲んだり
昨日は
50~100mlしか飲まなかったり
夕方には
170ml飲んだり
ほんと飲んでくれないと心配です(><)
離乳食はパクパク食べてくれてます(о´∀`о)