コメント

ゆかり
哺乳瓶の蓋にミルクを入れて支えてあげながら飲ませてみるとかはどうですか?(U ・ω・)
ミルクが嫌なのか腫れてるところが痛いのか…
飲んでくれないと心配になりますね💦
ゆかり
哺乳瓶の蓋にミルクを入れて支えてあげながら飲ませてみるとかはどうですか?(U ・ω・)
ミルクが嫌なのか腫れてるところが痛いのか…
飲んでくれないと心配になりますね💦
「月齢」に関する質問
5時おきの1歳7ヶ月の息子のことで相談させてください😭早起きなこともあり9時か10時くらいに眠くなってしまいます、、二度寝させようにも無理で、ここ2週間くらい毎日5時に泣いておきます、、 平日は保育園なのでどうにか…
1歳2ヶ月男の子です おむつ持ってきてとかの指示が置いてた場所を変えたら持ってこなくなり指示が通らなくなりました。言語理解がないのでしょうか?発語もないため心配しています。同じくらいの月齢のお子さんどうです…
1歳5ヶ月 固形の肉や野菜を嫌がります。 固形で食べてくれるのはポテト、チーズ、厚揚げ、つみれです。 あとはカレーとおやきに入れればなんとか。 月齢に合ったパウチをあげても大きい野菜は吐き出します。 これなら食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
返事が遅くなりすみませんm(__)m
飲みむらが激しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
一昨日の夜寝る前は
190ml飲んだり
昨日は
50~100mlしか飲まなかったり
夕方には
170ml飲んだり
ほんと飲んでくれないと心配です(><)
離乳食はパクパク食べてくれてます(о´∀`о)