コメント
イチカワ
おつかれさまでした🌼
わたしも重い生理痛みたいな痛みでした💦
ゆっくり休んでくださいね😊
ままり
お疲れ様でした(^^)元気な卵ちゃん達がとれていますように!
わたしもそんな感じでした!
1日は下腹部は痛いし、麻酔をしていたのでぐったりしてました。OHSSだけお気をつけください🥲
-
うに👶🌈
即レスありがとうございます😭助かります!
局所麻酔なので穿刺は我慢出来たのですが、この生理痛のような鈍痛が本当痛いです💦
OHSS予防のカバサール飲んでますが、明日からドキドキです💦- 2月1日
みー
採卵お疲れ様でした‼︎
私も採卵後の鈍痛に苦しみました💦
寝返りも打てないほど痛くカロナールも全く効きませんでした😭
市販の痛み止め飲んだら、かなり良くなりました😂
-
うに👶🌈
お返事ありがとうございます😊
午前中に採卵し、昼にカロナールを更に500飲んだのですが全く効きません💦
歩くと振動で響くし、動けずにこたつで丸くなっています😭
こんな痛いもんなんですね…早く痛みから解放されたいです。とりあえず仕事の休みを多めに入れて良かったなと思っています。
たった4個しか取れないのにこの痛みは辛いです。- 2月1日
-
みー
痛くて辛いですよね💦
分かります。
私はOHSSになるほど卵は採れないので、採卵後が一番痛く、次の日にはだいぶ良くなってました!
会社もお休み入れてて良かったですね😊
今日はゆっくりされて下さい!- 2月1日
-
うに👶🌈
明日には痛みが落ち着くといいのですが、これはしんどいです💦
でもみなさん同じ症状で安心しました。私だけなのかと不安で仕方なかったので😢
採卵でこの痛みだと出産の時の痛みが既に恐怖です笑- 2月1日
うに👶🌈
即レスありがとうございます😭ボルタレンが使えないので弱小カロナールで耐えてます💦寝るに寝れない痛みです😢