ままり
分かります!
騙したいなら嘘吐きたいなら完璧にやってほしいですよね。
どうせ馬鹿なんだからバレるのにない頭使ってソワソワきょどきょど嘘ついてるの気づくと本当に腹たちます🔪
バレなきゃないのと一緒なのに😂
喋って動く手のかかるATMとしか思ってません😂
腹立った日は旦那の歯ブラシで掃除して戻したりバレないけどざまあみろ!っておもえる嫌がらせしてます(笑)
ママリ
状況は少し違いますが、よくわかります!!
めちゃくちゃ腹立ちますよね!
現在我が家は旦那が必死です🙂⭐︎笑
私も前まで、落ち込んだり、泣いたり、責めたり、、、心の波が激しかったんですが、
最近、私の方に主導権はあると思うようにして、旦那が世界の中心になってしまっていたんですが、いなくても私はやることたくさんあって楽しい♫幸せ♫っていう雰囲気を出してます!
ママ友と遊んだり、最近の流行りを勉強したり、料理上手になるために努力したり、部屋をきれいに片付けたり、収納見直したり、家計見直したり、スキンケアも以前よりしています!
それを1週間続けた時くらいから、旦那が私の予定を聞いてきたり、今日何するの?とか今まで聞いたこともなかったのに聞いてきたり、「ありがとう」といってきてくれたりしています!
そして旦那が帰ってきた時には、
美味しそう〜に映えるあったか〜い晩ご飯用意してます笑
朝ごはんも持ってくお茶も全部完璧に用意しておきました!ええ妻やろ!?ドヤっ!って感じで笑
美意識高めてこっちを向いてもらうよう努力するっていうのはなんだか旦那が上で私が下みたいな感じなので性に合わなくて、
気持ち的にはいつでも切ったるぞボケが💢!私は次の人との準備のために花嫁修行的感覚で自分をワンランクアップさせるのよ!って感じで最初はじめました笑
そうじゃないと腹立たしい気持ちが消えなかったからです笑
内心されたことは殺意芽生えるくらいのことでしたが、旦那のことは好きですし、今も一緒にいます。
この感覚は当事者以外にはわからないことかなぁとも思います。
これから長い間一緒にいる相手なので、押したり引いたり、うまいことやっていくのも大事だと思います!
今育休中で時間がありすぎることも悩んだりする原因だと思っています。今はめちゃくちゃ時間を有効活用し、さらに旦那を焦らせることもできて一石二鳥です😁😁笑
急に夜誘われたり、手握ってくきてくれたりすることも多くなりました。前はほったらかしだったくせに〜とも思いますが、私の作戦大成功で、めっちゃ面白いです!笑
すみません長々と。、
辛い気持ちを切り替えるのは簡単じゃないと思います。私もここまで来るのに時間かかりました。
けど、闇な気分にいるより、明るい気分でいる方が当たり前ですがスカッとします🙆♀️✨
naboさんが一日も早く気持ち良く幸せな毎日を過ごせることを心から願っています✨✨✨✨✨✨
自分のことばかり長文失礼しました。
-
3児の母
横から失礼します。
旦那に浮気され落ち込みまくってましたが、私も同じようなところで落ち着きました。
自分の人生一度きりで、旦那に壊されたくないですよね😤
自分が楽しいと思えるように、自分のために生活の質あげましょ❤- 2月2日
-
ママリ
うわぁ嬉しいです❤️
ほんとに辛い経験でしたが、ママリでも仲間というか同じような方がいてとても心強かったです!
人生一度きり!!!ですねッ🥰✨✨- 2月2日
ママリ
浮気や不倫する人ってなんか息をするかのように嘘つきますよね。それ隠す必要ないでしょってことも隠そうとするので信用が余計ガタ落ちです。虚言癖かと思います私は一種の病気と思って接してます😅😅
-
退会ユーザー
横から失礼します
息をするかのように嘘つくにめちゃくちゃ共感です😅笑笑
自分で言ったことも忘れてるし本当に病気だと思ってます😅- 2月1日
コメント