妊活 排卵検査薬ドクターズチョイスを使用しています。ルナルナでの排卵予定… 排卵検査薬ドクターズチョイスを使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は今日ですが昨日の朝が強陽性でしたのでタイミングとりました。 昨日は排卵痛みたいなのも感じました。 今朝は昨日より薄い陽性でタイミングとりました。 明日の朝もタイミングとった方がいいでしょうか? 基礎体温はつけていないです。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陽性 排卵痛 ドクターズチョイス ルナルナ しま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント