妊娠・出産 最終月経開始日から計算して、5w5dでエコー検診をしたところ、この週数… 最終月経開始日から計算して、5w5dでエコー検診をしたところ、この週数にして胎嚢が小さすぎると言われてしまいました。 子宮外妊娠の話もされました。 エコーで胎嚢が映っていても、子宮外妊娠の可能性はあるのでしょうか? 1週間後にまた検診予定ですが、それまでが長く感じて仕方ありません。。。 同じような経験がある方、お話を聞かせて貰えると嬉しいです。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w5d 子宮外妊娠 検診 胎嚢 エコー 最終月経 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント