※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
青りんご🍏
お金・保険

年収700万円以上のママ、お仕事は何をされていますか?😄何年目かも教えてください🙏

年収700万円以上のママ、お仕事は何をされていますか?😄何年目かも教えてください🙏

コメント

ぽん🔰

入社9年目、化粧品の開発です👩‍🔬

• 青りんご🍏

青りんご🍏

ありがとうございます🙏
    フルタイムですか?

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

公務員になってからは9年目(3.5年前からは育休中。正規9年、非正規4年)で育休前でギリギリ700万位でした😊育休中に昇級もして月7万増えたので復帰したらもう少しあがると思います。

• 青りんご🍏

青りんご🍏

ありがとうございます🙏公務員は産休育休中でも昇級するんですね😳

• 2月1日

わたしの勤務先は、遅くても院卒7年目に超えるようになってます😊メーカー研究職です!

• 青りんご🍏

青りんご🍏

院卒7年目というと、31歳頃で合っていますか?その後はどのくらいまで上がるのでしょう?

• 2月1日

退会ユーザー

はい!ストレートだと31歳になる年ですね😊
    そこから先は人それぞれですね。同期は30代後半で1000万いくと早い方かなって感じでした。わたしは3回産休育休とってるので40代になりそうですが😅

• 2月1日
ママリ

フリーランスの在宅ワーカーです☺️2年目です。3年目は900万から1000万になりそうです☺️

• 青りんご🍏

青りんご🍏

在宅ワークでそんなに稼ぐのはすごいですね😳!どんな仕事をされているんですか?

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

ママリで教えてもらったクラウドワークスというサイトで仕事もらっていますよ☺️💓私もまさかこんなに稼げるとは…という感じです…!学歴もないし、経験もあるわけではないですが営業だけは頑張りました!笑
    できるだけお仕事頼む側に回りたかったので(頼まれる側は安く買い叩かれるので🤣)少しずつ教えてもらいながら収入をのばしていきました😍

• 2月1日
  • 青りんご🍏

青りんご🍏

素晴らしいです👏✨

• 2月1日
  • 青りんご🍏

青りんご🍏

お仕事頼む側と頼まれる側ってどういうことですか?

• 2月1日
ママリ

高卒15年目で大手自動車メーカーです。

• 青りんご🍏

青りんご🍏

ありがとうございます🙏職種は何をされていますか?

• 2月1日
ふ🍵

メーカーのいわゆる総合職です。
新卒から入って2桁選手です😅

• 青りんご🍏

青りんご🍏

わたしもです😚私は13年目でやっと700超えました。来年は800超えるといいな〜

• 2月1日