その他の疑問 茨城県水戸市でこのお茶を売ってるところ、どなたかご存知でしたら教え… 茨城県水戸市でこのお茶を売ってるところ、どなたかご存知でしたら教えてください!✨ どこで買ったのか忘れてしまい、普段買い物に行くところは探したのですが見当たらず… 違うお茶にしたら娘からクレームが…笑 よろしくお願いします🥺✨ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り お茶 茨城県 買い物 水戸市 ひかり(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ミミィ 宅配ですがコープで購入したことがあります!コープの店舗にあるといいんですが😊 2月1日 ひかり ありがとうございます! コープ!見逃してました! 宅配と店舗と、チェックしてみます✨ ありがとうございます😆✨ 2月1日 ミミィ お役に立ててよかったです😊 購入したのはだいぶ前なのですが、今もあるといいです☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ありがとうございます!
コープ!見逃してました!
宅配と店舗と、チェックしてみます✨
ありがとうございます😆✨
ミミィ
お役に立ててよかったです😊
購入したのはだいぶ前なのですが、今もあるといいです☺️