真希
1歳3ヶ月でデビューしました。
ケチャップだったり生クリームだったりは食べる前に取り除いたり、量は私が調節してます。
退会ユーザー
一歳8カ月で初めて食べました。
ハンバーグがかなり濃かったです…😅
真希
1歳3ヶ月でデビューしました。
ケチャップだったり生クリームだったりは食べる前に取り除いたり、量は私が調節してます。
退会ユーザー
一歳8カ月で初めて食べました。
ハンバーグがかなり濃かったです…😅
「外食」に関する質問
毎月カードの請求が恐ろしく高いです😇 予算決めてないのが悪いのですが、、 ①5人家族だと外食抜き、米抜きの食費はいくらくらいが妥当でしょうか?(米は現状月に10キロなのでそれは変えられません。) ②娯楽費、外食費…
帰省ってこんなものですか? 私の実家は飛行機の距離でホテルにいつも泊まっています。 夫がお盆や年末年始など高い時期しか休みではないので帰省費用が20万前後かかります。(私と夫、未就学児3人) オムツやミルクなど…
最近の悩みです。 9ヶ月の下の子を連れて外食に行くと座るのを嫌がります💦 とにかく机のものを触りたがる&舐めたがる。 座っての抱っこも嫌がります。 座敷だったら…と思い座敷のお店に行ったらなぜか机の下に潜りたが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント