コメント
はじめてのママリ
さくらどりのももとむね肉、メニセーズのプチパン、冷凍うどんと焼きそば、冷凍餃子は毎回買います!
即席のものだとほとばしるからさの麻婆豆腐っていうやつが美味しいです。
いまは妊娠中なので避けてますが、サーモンとマグロだけのお寿司か、チョレギサラダのサーモン入りはよく買ってます!
𝚗 ☁️
ハイローラー、ガーリックビーフライス?、マフィン、オイコスは絶対買います🙌🏻
失敗したことないのは、冷凍ラザニア、ピザ、フードコートのプルコギベイクです🌯
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
私もその並び全部大好きです😆❤️
ラザニアおすすめって聞いたことあって、前に見たんですけど、50分くらいレンジ?オーブン?使うやつですか?🤔- 2月1日
-
𝚗 ☁️
そうです!
オーブンで予熱した後50分なんですが長いですよね😥
レンジだともっと早いんですがオーブンの方が格段に美味しいです😥- 2月1日
-
あいうえお
やっぱりあの商品なんですね!
長っ!っと思って、そっと棚に戻しちゃいました😂
でもよく聞くので食べてみたくて、、、
今回も見て格闘してきます!!- 2月1日
にゃん
キッチンペーパー
ゴミ袋
100%オレンジジュース
は必ず買います😁
-
あいうえお
キッチンペーパーは鉄板商品ですよね!
ゴミ袋も売ってるんですね!
オレンジジュース量多すぎて買ったこと無くて😂
下の子が戦力になってくれる頃に絶対買おうと思ってます🥺❤️- 2月1日
あいうえお
調べたらプチパンは焼くやつなんですね!
焼くのが面倒くさそうで手を出してなかったんですが、美味しいなら買ってみようかな😍
麻婆豆腐なんて売ってるんですね!
知らなかったです!
お寿司も1度食べてみたくて🥺
あの量、どうやって消費してますか?
はじめてのママリ
プチパンはちょっと水を晒してオーブントースターで焼けば美味しいパンですよ!
コストコのパンは賞味期限が2、3日のものが多いので保存が大変ですが、プチパンは夏でなければ常温で1ヶ月は持つので安いし使い勝手がいいです。
お寿司は50貫のものではなく、サーモンとマグロの握りが4つずつ入ったものと巻き寿司が8つ入ったものなので夕飯にすれば食べれちゃいますよ!