仰向けで寝たとき、お尻のあたりがピリピリ、チクチク痺れる感じがある…
仰向けで寝たとき、お尻のあたりがピリピリ、チクチク痺れる感じがあるのですが、同じ経験された方いらっしゃいますか?対処法とかあるのでしょーか?
- ゆ-り(8歳)
コメント

よぉ
こんばんは(*ΦωΦ*)
毎回ではないですが、わたしは肛門ピンポイントで痛みがありますよ❗️原因は分からずですが、妊婦あるあるなのかなと思ってあまり気にしてませんでした💦💦
仰向けで寝たとき、お尻のあたりがピリピリ、チクチク痺れる感じがあるのですが、同じ経験された方いらっしゃいますか?対処法とかあるのでしょーか?
よぉ
こんばんは(*ΦωΦ*)
毎回ではないですが、わたしは肛門ピンポイントで痛みがありますよ❗️原因は分からずですが、妊婦あるあるなのかなと思ってあまり気にしてませんでした💦💦
「痺れ」に関する質問
左手足が3日ほど前から痺れています。 首、肩凝り、姿勢の悪さは自覚しています💦 整形に受診しようと思ったんですが脳も怖いので脳外に受診しようかと‥😭 首の痛みから頭痛が起きたりするんですが伝えればレントゲンも撮…
職場でちょっと揉め事がありました。 私は当事者ではないですが、巻き込まれてます。 正社員で働いています。 7時15分出勤て17時退勤の日々でした。 3月中頃に揉め事が起きたのですが 今調理師の現場は夕方まで残る正社…
お子様の寝る時の癖、ありますか☺️? 我が家は眠たくなると叫ぶのと左手を頬っぺたに当てたりこんなポーズをしています笑 痺れないのかな?とおもい直すのですがまた手を頭の下に、、😂 皆様のところは入眠儀式あるのか気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ-り
遅くなってすみません。
私もたまになので気にしないよーにします!