春日井、瀬戸、尾張旭、守山、長久手、日進あたりでブリーチカラーが得…
春日井、瀬戸、尾張旭、守山、長久手、日進あたりでブリーチカラーが得意で託児ルーム付きの美容院教えて下さい🙏
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

らら
春日井の高蔵寺にあるヴァンカウンシルおすすめです😊
スタッフさんインスタやってるので気に入ったスタイリストさん選ぶといいと思います✨
名前は控えさせていただきますが私の担当してくれてるいつもベレー帽被ってる男の人がめちゃくちゃカラー上手です🥺

ぴよ
尾張旭のBELEA託児ルームあり、平日9:00〜15:00まで保育士さんが見てくれます!
今はコロナの影響で少し変わってるかもしれないですが🙌🏻ブリーチカラーが得意か分からないんですが、いつも親身に要望を聞いてくれて、髪質に合うカラーやヘアを一緒に考えてくれていろいろ美容院行きましたが一番気に入って居ます!

いち
春日井のガレリアエレガンテについ先日行きました👌⭐️
久しぶりに良い!と思った美容院さんでした🤟🏻💕
加納さんという男性スタッフさんにやっていただきましたがすごくきれいにブリーチ+カラーしてくださりめちゃくちゃお気に入りの髪色にしてくれました🥰
コメント