ばんとみ
yモバイルの、iPhonでないのを使っておりますm(_ _)m💦
@y@ママ
調べたらY!mobile メールというアプリでばんとみサンがお探しの会話型がありましたョ~😀
そのアプリは会話型とリスト型と切り替えが出来るみたいです💡
-
ばんとみ
お返事有り難うございます‼︎
調べるまでして下さり、有り難うございます>_<💦💦
実は、旦那さんが最近家で携帯ばかりさわり怪しくて、チラリと画像の様なメールのやり取りが見えたのです。携帯借りた時に(アプリでゲームする時など、携帯を貸しあっていまして)探したのですが、普通のメールとGメールしか見つけられなかったんです!
旦那さんに直接聞いても、そんなアプリは無いよって言われたので、本当に無いのか隠しているのか気になりまして探し(^^;;
確か、旦那さんの携帯にYモバイルメールもあった気がします(°_°)!「これは?」と聞いた時に、「登録しないと使えなくて、登録してないから使ってない」と言われました(^^;;
今度携帯さわる機会に、そのアプリを覗いてみます(°_°)!
会話型とリスト型がある事まで、詳しく有り難うございます>_<‼️- 8月14日
-
@y@ママ
📱関係とか調べるの好きなので😁
Y!mobileメールだったとしたら、もしかしたら普段はリスト型にしていて、誰かとやりとりする時だけ会話型に切り替えてるんですかネ…❔
ばんとみサン自体もY!モバイル📱をお使いですか❔
だとしたら一回自分の📱にダウンロードして扱い分かってから旦那サンので実践した方がスムーズかもです😀- 8月14日
-
ばんとみ
調べるのが好きだなんて、人として尊敬します🌟
私はYモバイルでは無いんです>_<
でも、ネットでYモバイルメールに入れそうなので(電話番号と暗証番号がいりますが)、旦那の暗証番号だいたい一緒なので、本当にYモバイルメールに登録してないかを試してみます(°_°)‼️- 8月15日
ばんとみ
画像を貼り付け忘れていましたm(_ _)m💦
@y@ママ
Yahoo!モバイルではなく、楽天モバイルを使っています📱
Yahoo!モバイルはアプリは何で取る感じですか❔
Apple StoreではなくAndroidと同じplayストアからでしょうか❔
@y@ママ
グッドアンサーありがとうございます💮
私もYahoo!モバイルではないですが、アプリ自体は取れるみたいです📱
旦那サンからどんな結果が出るかは分かりませんが…
不安やモヤモヤが解決したら良いですネ😃
コメント