妊娠・出産 一人目妊娠中9ヶ月くらいに、胃が上がってきたからか毎食後苦しいような… 一人目妊娠中9ヶ月くらいに、胃が上がってきたからか毎食後苦しいような気持ち悪さがつらかったです。 現在二人目妊娠中でまだ5ヶ月ですが、 やっとつわりが終わったと思ったら上記の感じがもう出てきてしまいました😭 食後気持ち悪く、なかなか消化出来ずに胸までいっぱいに食べ物が詰まっている感じです😭 二人目だからとか食生活とか何か関係あるのでしょうか? 同じような症状だった方産むまで続きましたか??💦 最終更新:2021年2月1日 お気に入り つわり 症状 食べ物 妊娠中 二人目 食生活 y♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント マリモ 私も初期のつわりがやっと落ち着いた後も、産むまでずっと地味に気持ち悪く胸まで詰まってる感じが出産するまでありました😱💦 1月31日 y♡ コメントありがとうございます! やっぱり産むまであったんですね😭💦 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
コメントありがとうございます!
やっぱり産むまであったんですね😭💦