雑談・つぶやき トイトレ二日目!ほんとにパンツ洗いまくってるwけど二日目にして自分が… トイトレ二日目!ほんとにパンツ洗いまくってるw けど二日目にして自分がオシッコした、でてる感覚がわかったみたいでなんだか急成長😭 ちゃんとちっち!も伝えてくれるし、あとはトイレでちゃんと出るまでどれくらいかなー。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り パンツ トイレ トイトレ けーたんまま(5歳10ヶ月) コメント 下僕 この時期にするのすごいです。夏にすればいいよと相談員さんなどに言われてオムツに甘えてます(笑) 直にパンツ履かせてトレーニングしてますか? 2月1日 けーたんまま 思い立った、今週気温が2桁多い、来年の4月には外したい、、が重なって始めました! はい、もう家では布パンツだけです。二日目で漏らしたら自分でトイレ行ったり、温かいパンツ持ってくるようになったりしてきましたよ!親は大変ですが、お漏らし気持ち悪いと覚えさせるのが良いかと思いました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
思い立った、今週気温が2桁多い、来年の4月には外したい、、が重なって始めました!
はい、もう家では布パンツだけです。二日目で漏らしたら自分でトイレ行ったり、温かいパンツ持ってくるようになったりしてきましたよ!親は大変ですが、お漏らし気持ち悪いと覚えさせるのが良いかと思いました😊