※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつきりん
雑談・つぶやき

引っ越したいなー毎日IT機器とにらめっこの生活やだな茨城に土地がある…

引っ越したいなー
毎日IT機器とにらめっこの生活やだな
茨城に土地があるんだけど、旦那は茨城出身で東京大好きだけど
田舎暮らしってそんなに嫌なのかな
クルマ運転できないから、田舎行くと平日出かけられなくなっちゃうけど
東京のマンション売って畑作業でもおそわりながらのんびり暮らしてみたいな

コメント

ママリ

すごく良いと思います😊
茨城のどこかにもよりますが、東京もアクセスいいし✨
私は会社の人間関係がめんどくさくて、年齢的にも落ち着いてくる歳になって、もう外で働くの疲れたなーと思って、田舎で農業やってます!

• なつきりん

なつきりん

そのお気持ちわかります。
    でも旦那がIT機器大好きで東京のマンションにも庭があるのですが旦那はマイクラとかどうぶつの森とか箱庭ゲームばかりやってます。
    50近くなってもゲームに依存してる感じで、ゲームが信念だとか言ってます。
    お休みの日は子供が行きたいって言った場所に行くのですが旦那は東京大好きで、私は若干飽き飽きで
    お義母さんも畑をなさるのですが70近いお義母さんにゲーム名を言ってお母さんそういうのがあるんですって
    お義母さんも確かにスマホとか使えないけど、うちのひとも馬鹿なんじゃないかと

• 2月1日
  • ママリ

ママリ

都会暮らしは合う人合わない人それぞれですからね😓
    お仕事の都合もあるかもしれませんが、ゲームは田舎でもできますよね😂

• 2月2日