コメント
ママリ
むらい歯科いいですよ😊
主人も行っていますが、上手だよねー!って言ってます☺︎
麻酔は少しは痛みありますが、それは針を刺すわけなのでどこへ行っても変わりないのではないでしょうか?
むらい歯科は、先生が優しく、削っている途中に痛くないですか?って毎回結構聞いてきてくれます。笑
そんなに痛くないなーって思ってても麻酔追加してくれたりしました。
ただ、違う歯科で治療を受けるならまた初診料やレントゲン代もかかるのでもったいない気もします😅
もち
私もむらい歯科おすすめします😃
歯医者が嫌いだけど治療しなきゃなぁ...と行ったのがむらい歯科でした。
そこで神経抜くほどの治療、歯茎切開しての親知らず抜歯等しました。
痛い時もありましたが、先生が優しく、今の痛かったよね?大丈夫?とよく聞いてくださいます。それもそんなに痛くなかったのに痛かったよね?もう少しだから頑張ってねと子どもさんを治療してるような優しさです。笑 麻酔はどこも絶対痛いとは思います...でも一瞬だけ痛いけど我慢してねとリラックスできるような声かけもしてもらえますし麻酔が効いてしまえば結構大丈夫です!
-
あおぴー
むらい歯科さんですね!先生が優しいのは魅力です😭
恥ずかしいながら注射とかでもびびるぐらいの怖がりなんです笑💦
麻酔する前に表面に塗る麻酔をしてくれるところもあるみたいですが、むらい歯科さんもそーなんですか?
もし表面麻酔あればほとんど痛くなくなるのですかね?😭
長く質問攻めですみません。- 2月1日
-
もち
えーどうだったかな...でも歯茎サワサワされたような...でもそれが表面麻酔かどうかは分からないです😭
でも本当一瞬だけなんで!虫歯にした自分が悪いんだから耐えるしかない〜と思いながら頭の中で痛くない痛くないイケるイケるイケる!はい終わったー!って賑やかにしながら治療受けてました。笑- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ひなた歯科、表面麻酔してくれますよー!
ほぼ毎回麻酔での治療になるんですが、痛くないです☺️
途中で痛かったら、痛いですってアピールしたらまた麻酔打ってくれたりします!
診察も丁寧です!
ただ、めちゃくちゃ混んでて予約しても時間がずれまくります😭
あおぴー
むらい歯科さんですね!結構人気なんですね^_^
やっぱり麻酔はどこでも痛い感じですね😭
大人なのにびびって恥ずかしいです笑
でもなるべく上手で痛くない所を探していて、むらい歯科さん行ってみます^_^
ママリ
歯医者さんて、ちょっと緊張しますよね💦
下の方への質問ですが、、、
確か表面麻酔もしてくれてたと思いますよ。ちょっと本当かは分からないので予約されるときに聞いてみたらいいと思います😊