たにたに
天の川レディースクリニックの枚方院に通ってました。移転したので駐車場があるかが不明で申し訳ないです。
さんちゃん
同じく天の川さんで通院していました。
駐車場は枚方の方にはないです💦
新米ママ
こんばんは⭐️
私も交野市の天の川さんに通っていました!
たにたに
天の川レディースクリニックの枚方院に通ってました。移転したので駐車場があるかが不明で申し訳ないです。
さんちゃん
同じく天の川さんで通院していました。
駐車場は枚方の方にはないです💦
新米ママ
こんばんは⭐️
私も交野市の天の川さんに通っていました!
「体外受精」に関する質問
気に障る方はスルーしてください! 体外受精を経て子供2人を授かり、育てています。 可愛くて仕方がないです。 ただ、友人や周りの方が妊娠したという報告を受けると心がザワザワとします。 別に子供もいますし、幸せで…
30歳前後で体外・顕微受精をした方 現在28歳です。AMH3.9 タイミングで1年半、人工受精4回、今回はじめて体外受精をします。採卵まで終わっていて、エコーで見たときは卵が10個くらいあったのに、実際採れたのは4…
凍結胚盤胞の更新に迷っています。将来的には3人目希望です。 2人目を体外受精で出産し、もうひとつ凍結胚盤胞が残っています。 5日目にBCpoor→6日目に6BBへ持ち直した胚盤胞です。 AIスコアも2.1と低いです。 採卵は28…
妊活人気の質問ランキング
コメント