コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは学童使ってませんが
お友達は9~17時です
寝屋川市の学童は希望すればみんな入れるので低学年優先とかは聞いた事ないです、、が4年生にもなると学童行きたがらない子がほとんどなので1~3年生メインかなって感じです🙂↕️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは学童使ってませんが
お友達は9~17時です
寝屋川市の学童は希望すればみんな入れるので低学年優先とかは聞いた事ないです、、が4年生にもなると学童行きたがらない子がほとんどなので1~3年生メインかなって感じです🙂↕️
「学童」に関する質問
来週、子ども達が学校・学童に行っている間に、夫婦で車で約3時間の場所に行く予定を立てているのですが、 もし、子どもの体調不良や何か迎えに行かなくてはいけない状況になった時、夫婦どちらもすぐには迎えない状況に…
先輩ママさん教えてください!! 1番上の子が年長のときに育休or1年生のときに育休 どっちがおすすめですか? 1年生だと、育休中は学童入れず(まだ役所に確認できていませんがおそらく無理です)色々大変そうかなぁと思…
小学3年生の女の子 クロックスとかではなく、お出かけ用のサンダルって持ってますか? 娘はスポサンとかではなくちょっと厚底になってる完全にオシャレ、お出かけ用のものが欲しいそうです。 ただ多分1年で買い替えになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます!
誰でも入れるのですね。安心しました。
後は本人次第ですね。
周りに親もいないので、まだ大分先の話ですが、お留守番が心配で。
お友達が行ってなかったら行きたがらないですよね😅