コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは学童使ってませんが
お友達は9~17時です
寝屋川市の学童は希望すればみんな入れるので低学年優先とかは聞いた事ないです、、が4年生にもなると学童行きたがらない子がほとんどなので1~3年生メインかなって感じです🙂↕️
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは学童使ってませんが
お友達は9~17時です
寝屋川市の学童は希望すればみんな入れるので低学年優先とかは聞いた事ないです、、が4年生にもなると学童行きたがらない子がほとんどなので1~3年生メインかなって感じです🙂↕️
「夏休み」に関する質問
先ほどいいねでご回答お願いしますと質問をさせていただいたのですが、みなさんならどうするかコメントでも教えていただきたかったので、似たような質問ですみません。 1年生の長女のクラスの先生が、その日誕生日の子が…
上の子の癇癪が多くて、夏休みも本当に大変でした。 精神的にしんどくて「もう無理」となった時は、旦那に早く帰ってきてもらうこともあります。 でも旦那が帰ってくる頃には私も限界で、誰とも話したくなくなっていて、…
子どもたちに連れられ 夏休み 初めてのちいかわを鑑賞しました。 うさぎのとち狂い具合にハマってしまい まんまとちいかわグッズで 埋め尽くされる36歳です。 ちいかわグッズに 埋め尽くされる36歳、 気持ち悪いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます!
誰でも入れるのですね。安心しました。
後は本人次第ですね。
周りに親もいないので、まだ大分先の話ですが、お留守番が心配で。
お友達が行ってなかったら行きたがらないですよね😅