雑談・つぶやき 娘寝たら夫にお願いして、ファミレスとかマックとかたまーに行くのが唯… 娘寝たら夫にお願いして、ファミレスとかマックとかたまーに行くのが唯一のストレス発散だったのに、20時までしか飲食店やってないから無理…😢💔 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 夫 ストレス発散 ファミレス 飲食店 マック さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント ☃なのはな🌹 あ!ゆいさんこんばんはー😊 今日もお疲れ様です! ストレス発散出来ないですよね😫 車なら、テイクアウトして 車の中でまったりしたり、歌ったりとかどうでしょう😁 1月31日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 こんばんは🌙 コメントありがとうございます💕 寝かしつけで私も寝落ちして、今起きてしまいました😂💔 確かに🤔 もう車しかないですよね💦緊急事態宣言も延びるし、しばらくお一人様はお預けですね😢なのはなさんのストレス発散は何かありますか?🙉 2月1日 ☃なのはな🌹 おはようございます😊 寝落ちしちゃいますよね😴そのままゆっくり出来る時にゆっくりしちゃいましょう❤ 1人ゆっくり出来る空間って限られてるし、いま時期じゃ難しいですよね😭実家も遠いし💦 私のストレス発散は…おやつ! もう食べるしかない🐖肥えてく一方で😭バースデイとか行って子どもの服を見たり(邪魔付きですが💦) あ、私の名前長いので 呼び捨てでも、「な」だけでも良いですよ😁 2月1日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 こんにちは❣️ 娘の予防接種行って来ました💉全く泣かずお利口さんでした👏💕 そして小児科なので赤ちゃんがいっぱい…😱 一人で落ち込んでます😂 やっぱ食!ですよね😇私も食べることしか楽しみないです(笑)そして子どもの服分かります✨女の子の服の買い物めっちゃ楽しいですよね💗 バースデイ大好きなんですけど、うちから一番近いバースデイ車で1時間かかるので行けず😢💔 なのはなさんでも全然苦じゃないですよ✨ でも私的に以前のかぁなさんが呼びやすいです😂 2月1日 ☃なのはな🌹 予防接種お疲れ様でした! 娘ちゃんお利口さん❤偉い✨ 小児科、(産)婦人科は試練の空間ですから!よく頑張りました! 🍰に🍩に今日は親子共に頑張ったので、好きな物食べて、片付け無し! 家事も市販の物で✌ 食と子ども服ですよね😂 うちもバースデイ1時間近く掛かります😨だから車無いと行けないし、気軽に行けなくて💦 かぁなでも、かなでも好きに呼んで下さーい😆 2月1日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 1歳になった頃から注射で泣かなくなったんです😂 なのに風邪で診察する時泣くんで意味不明です🤷笑 わ~😭 そうですね、今日はサボります👏 (いつもサボり気味ですが😂) バースデイってなかなか無いですよね💦 可愛い服いっぱいだから近所に欲しいです😭 たまにプティマイン行くのが楽しみなんですが、西松屋なんかと比べると高くて🤣でも可愛いから大好きです😂 本名かなさんですか❤️ じゃあ、かなさんって呼ばせて頂きます🌼 2月1日 ☃なのはな🌹 そうなんですね😊強くなって✨ うち逆で、赤ちゃんの時は泣かなかったのに大きくなってから泣く様に😅だからご褒美でおやつ…となってます😂 風邪の診察は先生とのトラウマとかですかね🤔 なんもなんも!いつも頑張ってるの知ってます👍今日こそ楽にしましょう😊 バースデイ安くて可愛いから、近くにある人、羨ましいですよね!近くに出来てほしい!プティマインも目の保養です🥰 本名、かなです😊呼び捨てでも良いですよー\(^o^)/ 「なのはな」にしたのは、かなの「な」がお母さんが付けたかった菜な花の菜なので…という、どうでも良い情報でした😂(スルーして下さい😴) 2月1日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 こんばんは🌙 今日も1日お疲れ様でした✨娘が寝てるこの静かな時間にスマホをいじるのが癒しです😂 かなさん、菜の花情報ありがとうございます💕 素敵ですよ😍🌼 また明日も程々に頑張りましょうね😂 お休みなさい🙋💤 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
こんばんは🌙
コメントありがとうございます💕
寝かしつけで私も寝落ちして、今起きてしまいました😂💔
確かに🤔
もう車しかないですよね💦緊急事態宣言も延びるし、しばらくお一人様はお預けですね😢なのはなさんのストレス発散は何かありますか?🙉
☃なのはな🌹
おはようございます😊
寝落ちしちゃいますよね😴そのままゆっくり出来る時にゆっくりしちゃいましょう❤
1人ゆっくり出来る空間って限られてるし、いま時期じゃ難しいですよね😭実家も遠いし💦
私のストレス発散は…おやつ!
もう食べるしかない🐖肥えてく一方で😭バースデイとか行って子どもの服を見たり(邪魔付きですが💦)
あ、私の名前長いので
呼び捨てでも、「な」だけでも良いですよ😁
こんにちは❣️
娘の予防接種行って来ました💉全く泣かずお利口さんでした👏💕
そして小児科なので赤ちゃんがいっぱい…😱
一人で落ち込んでます😂
やっぱ食!ですよね😇私も食べることしか楽しみないです(笑)そして子どもの服分かります✨女の子の服の買い物めっちゃ楽しいですよね💗
バースデイ大好きなんですけど、うちから一番近いバースデイ車で1時間かかるので行けず😢💔
なのはなさんでも全然苦じゃないですよ✨
でも私的に以前のかぁなさんが呼びやすいです😂
☃なのはな🌹
予防接種お疲れ様でした!
娘ちゃんお利口さん❤偉い✨
小児科、(産)婦人科は試練の空間ですから!よく頑張りました!
🍰に🍩に今日は親子共に頑張ったので、好きな物食べて、片付け無し!
家事も市販の物で✌
食と子ども服ですよね😂
うちもバースデイ1時間近く掛かります😨だから車無いと行けないし、気軽に行けなくて💦
かぁなでも、かなでも好きに呼んで下さーい😆
1歳になった頃から注射で泣かなくなったんです😂
なのに風邪で診察する時泣くんで意味不明です🤷笑
わ~😭
そうですね、今日はサボります👏 (いつもサボり気味ですが😂)
バースデイってなかなか無いですよね💦
可愛い服いっぱいだから近所に欲しいです😭
たまにプティマイン行くのが楽しみなんですが、西松屋なんかと比べると高くて🤣でも可愛いから大好きです😂
本名かなさんですか❤️
じゃあ、かなさんって呼ばせて頂きます🌼
☃なのはな🌹
そうなんですね😊強くなって✨
うち逆で、赤ちゃんの時は泣かなかったのに大きくなってから泣く様に😅だからご褒美でおやつ…となってます😂
風邪の診察は先生とのトラウマとかですかね🤔
なんもなんも!いつも頑張ってるの知ってます👍今日こそ楽にしましょう😊
バースデイ安くて可愛いから、近くにある人、羨ましいですよね!近くに出来てほしい!プティマインも目の保養です🥰
本名、かなです😊呼び捨てでも良いですよー\(^o^)/
「なのはな」にしたのは、かなの「な」がお母さんが付けたかった菜な花の菜なので…という、どうでも良い情報でした😂(スルーして下さい😴)
こんばんは🌙
今日も1日お疲れ様でした✨娘が寝てるこの静かな時間にスマホをいじるのが癒しです😂
かなさん、菜の花情報ありがとうございます💕
素敵ですよ😍🌼
また明日も程々に頑張りましょうね😂
お休みなさい🙋💤