雑談・つぶやき ここ2ヶ月間。もう離婚しかないのかな…と思う日々を過ごして話し合いも… ここ2ヶ月間。 もう離婚しかないのかな…と思う日々を過ごして話し合いもたくさんしてたくさん泣いてメンタル保つのが辛い日もたくさんだったけど前向きにすすめるようになりまた前みたいな仲良し家族に戻れてきた。 子どものことが一番だった私。旦那との関係がうまくいってないと家族でいることって難しいんだと実感した。 思いやりってほんとに大事だな〜😌❣️ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 旦那 仲良し 家族 離婚 ゆうごりん(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント