コメント
ゆほま
レタスとたまごで炒め物(炒り卵にレタスをくわえて、ウェイパーか粉末の鶏ガラ+塩コショウで味つけ)
ごぼうとさつま揚げはササミを解凍して簡単な煮物に。(卵がいっぱいあればゆで卵にしてこちらにも)
あとはすべて焼きそばに入れちゃいます(笑)
ウィンナーって冷凍できるんですね~
はる☆ゆい
もやし、玉ねぎ、パプリカ、ニラ、ウィンナーで焼きそば。
焼き豚、卵、にんじん、でチャーハン。
えのきとごぼうとさつま揚げで味噌汁。
どうでしょうか?
ハルりおん
余った食材は焼きそばに突っ込むのがよさそうですね(о´∀`о)
昼はチャーハンにします(о´∀`о)
ハルりおん
卵とレタスの炒め物食べたことないです(゜ロ゜)朝によさそうですね(^^)
焼きそばが肝ですかね( *・ω・)ノ
ウインナー冷凍できますよー(о´∀`о)うちはコストコで大量買いするので冷凍派です!味も落ちにくいしいいですよ(^^)
ゆほま
ご飯も加えればレタスチャーハンになるので、うちは休日ランチに多いです( ´▽`)ノ
知らなかったー!やってみます!私の方が参考になりました!(笑)