雑談・つぶやき インスタに画像アップするのってどうやるのか……………(´・ω・) インスタに画像アップするのってどうやるのか……………(´・ω・) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り インスタ きゅさこ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 写真マーク押せば自分の携帯に入ってる写真出てきて選べますよー 8月12日 きゅさこ 選んだら「次へ」っていうの押せばいいんですよね?(´・ω・) 8月12日 退会ユーザー そうです! 写真選んだら次へ→写真加工して(しなくても大丈夫ですが) 次へ→キャプション(文を書いて)入れてシェアすれば投稿されます(❁´ω`❁) 8月12日 きゅさこ そうですよねー。まだ始めたばかりでほぼアイコンしか表示されてないあの進め方に戸惑ってる所です((笑 どうやら私、加工する時点でトップに戻っちゃってるみたいです(ノД`) 8月12日 退会ユーザー トップに戻っちゃいますか? 画像選ぶとこまではいけますかー? 8月12日 きゅさこ 選ぶ所まではいけます!٩(。•ω•。) 加工しなくていいから次へ…と思って次に進もうとすると、トップに戻って………無限ループです(´∀`) 8月12日 退会ユーザー 今ログイン増やしてやってみたんですが、参考になれば。。。 ①マイページはこの画面ですよね 8月12日 退会ユーザー ②写真選びます 例えばこのいないないばぁっ!の画像にするとします。 次へボタン押します。 ここまではいけるんですよね。 8月12日 きゅさこ そうですそうです!(゚∀゚) 8月12日 退会ユーザー ③加工画面にて加工なしで次へボタン押します 8月12日 きゅさこ ふむふむ……… ( ˙灬˙ ) 8月12日 退会ユーザー ④文字入力をして、シェアボタンを押せば完了です! 8月12日 退会ユーザー 完了するとマイページに表示されます! 8月12日 きゅさこ ③→④に行くはずが、①まで戻るんです○| ̄|_ 8月12日 きゅさこ んー、エラーですかね……… 時間空けて試してみることにします٩(。•ω•。) 8月12日 退会ユーザー アップデートしてから投稿できない不具合とかが出てるようです(´・_・`) 8月12日 きゅさこ そうなんですか!( ºωº ) まだインスタ始めて数日目ってくらいの初心者なのでオロオロしてます((笑 わざわざ丁寧な回答をありがとうございました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 8月12日 きゅさこ そうなんです!(゚∀゚) 8月12日
きゅさこ
選んだら「次へ」っていうの押せばいいんですよね?(´・ω・)
退会ユーザー
そうです!
写真選んだら次へ→写真加工して(しなくても大丈夫ですが) 次へ→キャプション(文を書いて)入れてシェアすれば投稿されます(❁´ω`❁)
きゅさこ
そうですよねー。まだ始めたばかりでほぼアイコンしか表示されてないあの進め方に戸惑ってる所です((笑
どうやら私、加工する時点でトップに戻っちゃってるみたいです(ノД`)
退会ユーザー
トップに戻っちゃいますか?
画像選ぶとこまではいけますかー?
きゅさこ
選ぶ所まではいけます!٩(。•ω•。)
加工しなくていいから次へ…と思って次に進もうとすると、トップに戻って………無限ループです(´∀`)
退会ユーザー
今ログイン増やしてやってみたんですが、参考になれば。。。
①マイページはこの画面ですよね
退会ユーザー
②写真選びます
例えばこのいないないばぁっ!の画像にするとします。
次へボタン押します。
ここまではいけるんですよね。
きゅさこ
そうですそうです!(゚∀゚)
退会ユーザー
③加工画面にて加工なしで次へボタン押します
きゅさこ
ふむふむ……… ( ˙灬˙ )
退会ユーザー
④文字入力をして、シェアボタンを押せば完了です!
退会ユーザー
完了するとマイページに表示されます!
きゅさこ
③→④に行くはずが、①まで戻るんです○| ̄|_
きゅさこ
んー、エラーですかね………
時間空けて試してみることにします٩(。•ω•。)
退会ユーザー
アップデートしてから投稿できない不具合とかが出てるようです(´・_・`)
きゅさこ
そうなんですか!( ºωº )
まだインスタ始めて数日目ってくらいの初心者なのでオロオロしてます((笑
わざわざ丁寧な回答をありがとうございました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿