子育て・グッズ 四歳の娘の股擦れがあって、痒いみたいなんですが、おすすめの軟膏わか… 四歳の娘の股擦れがあって、痒いみたいなんですが、おすすめの軟膏わかりますか? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り おすすめ 股擦れ ミソママ☆ コメント ままま51 軽いようだったらプロペトで保湿してあげると良くなりますよ♡ 酷いようなら皮膚科に受診された方がいいと思います 8月12日 ミソママ☆ コメントありがとうございます‼ベビー用ワセリンは効かないですか?(゜ロ゜) 8月12日 ままま51 ワセリンとプロペトはほとんど一緒です💦紛らわしいことしてすみません>_< 早く良くなるといいですね♡ 8月12日 ミソママ☆ ありがとうございます‼さっそく塗ります☺ 8月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミソママ☆
コメントありがとうございます‼ベビー用ワセリンは効かないですか?(゜ロ゜)
ままま51
ワセリンとプロペトはほとんど一緒です💦紛らわしいことしてすみません>_<
早く良くなるといいですね♡