※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
産婦人科・小児科

子供と一緒に行くか、明日幼稚園終わりに行くか迷っています。羽島皮膚科内科に電話して確認します。

子供の保湿剤が無くなったので貰いに行きたいんですが、同じものでもやっぱり子供連れていかないとダメですかね?🤔
明日幼稚園終わりで一緒に行くか、それまでに行こうか……
とりあえず朝一で電話して聞いてみますが、皆さんどうなのかなとおもって。
ちなみに、羽島市の羽島皮膚科内科という所です。

コメント

病院によるかもしれませんが保湿剤欲しくて電話したら念の為診察して見せてって感じでした😖💡

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

コメントありがとうございます☺️
    ですよね😅同じもの欲しいって言っても処方箋とか出すには診察いりそうですよね😅
    幼稚園の後行けるようにスケジュール空けておくようにします👏

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

羽島皮膚科は定期的に同じお薬を貰ってたら、薬だけ処方してくれますよ♡

コメントありがとうございます!
    まだ1回しか行ってないので微妙ですよね😓
    一応スケジュール空けておいて電話してみます😓

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このご時世なので塗り薬は少し多めにも処方してくれますし、診察の時に薬だけもらいに来ても大丈夫ですか?って先生に確認してみるといいかもしれません✨

• 1月31日

たしかに病院にあんまり連れていきたくないので、多めに処方してもらえるかもお願いしてみます😲
    薬だけ貰えるとありがたいですよね🥺

• 2月1日