※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛媛県松山市で美味しい食パン、高級生食パン買えるオススメのお店教え…

愛媛県松山市で美味しい食パン、高級生食パン買えるオススメのお店教えてください🙌
乃が美が好きでよく買っていたのですが、飽きてきました😅最近はハレパンの方をよく買ってます!!ですが最近は生食パン専門店以外のパン屋さんの食パンも美味しいと聞き、色々と食べ比べしたいと思ってます!!
車で行くので駐車場がある所、松山市内でも城南、城東方面だと助かります🙌あと東温市とか松前らへんでも大丈夫です😆✨

あと食パン以外でもここのパン屋さんオススメって所あれば、どしどし教えてください😆🙌ちなみにメリーとカシュはよく行きます😆✨

コメント

ニャー

愛媛銀行本店駐車場横のカナルベーカリー美味しいです✨
9時半オープンなのですが、昼前とかには売り切れてたり少ししか無かったりするので朝イチがおすすめです。

食パンも美味しいですが、ベーグルもおすすめです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、行ってみます😆✨

• 2月1日
  • ニャー

ニャー

でも、高級生食パンとかではないです💦

• 2月2日
T

芦屋が1番美味しいです😂😂
あん食パンすきです🥰

• ママリ

ママリ

普通の食パンしか知りませんでした、行ってみます😆✨

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも買ってみたいです、ネットで検索してでてこなかったのですが、住所はどちらになりますか(・・?

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

車で行くので道後石手店で調べてみたんですけど、あん食パンについては7月、8月の情報しかなく…今でも売ってるんですかね🤔??

• 2月2日
  • T

T

石手店でいっつも買ってます😂

• 2月2日
  • T

T

数量限定で確か土日しか売ってなかった気がします🥺🥺
    日曜日に買いました🥺

• 2月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ!あそこですね!道後石手でピンときました、ありがとうございます😃

• 2月3日
3児まま♡

芦屋パン美味しいです♡

• ママリ

ママリ

芦屋人気ですね、あん食パン買ったことありますかー??

• 2月2日