りとり
わんわんなども入ると思いますよ!
私は思いつく限り書いて最後に【など】って書きました!
ちょこ
娘の時は、わんわん、ニャンニャン、いないないばぁー、ママ、パパ、まんま、ねんね、等と書きました☺️
キリないですよね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わんわん、にゃーにゃ等も書こうと思います😊
まとめての返信でごめんなさい😢
ありがとうございました💓
りとり
わんわんなども入ると思いますよ!
私は思いつく限り書いて最後に【など】って書きました!
ちょこ
娘の時は、わんわん、ニャンニャン、いないないばぁー、ママ、パパ、まんま、ねんね、等と書きました☺️
キリないですよね😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わんわん、にゃーにゃ等も書こうと思います😊
まとめての返信でごめんなさい😢
ありがとうございました💓
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの下痢で今日、保育園休ませるかなやんでます。 昨日、朝からお腹痛い。ウンチの形はあるが柔らかい下痢でした。 朝は三回くらいトイレへ。 保育園の先生には伝えてました。 帰り迎えに行くと、汚れたパンツが4枚…
さすがに言葉が遅すぎて焦ってます… 2歳になったばかりの息子ですが、 単語の少なさに焦ります🫠 ママ、パパ、じーじ、ばーば、ねぇね、はーい(返事)、うん、いや、バイバイ、ないない、バナナ、ねんね、パン🍞 本当にこ…
10年前ぐらいの元カレ(学生時代の) のラインなアイコンが 未だ私と旅行に行った時に私が撮ってあげた写真なんですげど😅 全然連絡とってないですが 友達のとこ見ていて、今パッと目に入ってきて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント